00:34:29

Menu istituzionale

> Chi siamo
   
> Contatti
   
> Cataloghi
   
> Offerte
   
80 Anni di Attivita' PDF Print E-mail

Cidia, gran festa per 80 anni di attività

Oltre mille amici al Maresana
Resort per la kermesse organizzata
dall’azienda della famiglia
Pradella, leader nella vendita e
nella distribuzione alimentare

Image

Ottant' anni, da tanto dura l’avventura
della famiglia Pradella nel mondo della vendita e
della distribuzione alimentare. Da ditta individuale
intestata al fondatore dell’attività, Tommaso, a Cidia
(centro distribuzione alimentare) capitanata dal nipote
Maurizio Pradella.
La trasformazione è stata radicale, scandita dalle
esigenze di adeguare la gamma dei prodotti ed il
servizio sempre più dedicato espressamente ai professionisti
del settore. In questo l’azienda, pur restando
a carattere famigliare (adesso la figlia Giovanna
è entrata stabilmente in azienda al fianco del
padre) ha sempre dimostrato di rimanere al passo
dei tempi, di essere concorrenziale anche nei confronti
dei colossi che si sono inseriti nel settore con
grande disponibilità di mezzi.
La miglior dimostrazione di questa lungimiranza derivante
da una competenza maturata con l’esperienza
ed i continui aggiornamenti, i Pradella l’hanno
data pochi giorni fa nell’occasione della kermesse
organizzata per l' 80° dalla fondazione. Non è stata
una semplice festa, ma un momento di conoscenza
ed approfondimento, realizzato senza esasperazioni
ma con uno stile sobrio e pacato.
I corsi di conoscenza dell’olio extra vergine di oliva
tenuti dai docenti della Facoltà di Agraria dell’Università
di Milano sono andati velocemente in esaurimento
di posti disponibili; i banchi delle varie
aziende partner (una quindicina tra cui Wild e Demetraper la selvaggina ed i porcini; Bertolin per i
salumi valdostani; Luppi per il culatello; Prinz per i
prodotti ittici) che si sono rese disponibili a far degustare
i prodotti sono stati visitati da un migliaio di
clienti, per la maggior parte professionisti della ristorazione.
Tutti convenuti al Maresana Resort, il
nuovo ristorante-albergo ricavato dalla ristrutturazione
del Tantalo, per condividere con la Cidia non
solo una festa ma un momento di conoscenza ed approfondimento.

Image




 




 
Next >