06:25:32

Menu istituzionale

> Chi siamo
   
> Contatti
   
> Cataloghi
   
> Offerte
   
Speciale Natale PDF Print E-mail


Il momento più goloso dell’anno

 

Durante il periodo natalizio sfruttando i 2000 prodotti presenti tutto l’anno e quelli appositamente selezionati per questo particolare periodo (non presenti nella grande distribuzione) il nostro personale confeziona eleganti scatole singolarmente studiate per appagare le varie esigenza del cliente. Le confezioni inserite nel catalogo infatti sono a titolo esemplificativo e possono essere modificate in base ai propri gusti e necessità.

Ai classici cesti prediligiamo raffinate e robuste scatole per poter differenziare il contenuto con la massima discrezione.

Salmone di primissima qualità, caviale, foie gras e terrine, salumi e selvaggina in piccolo taglio, oli speciali, funghi porcini, verdure semplici e ripiene, sali e spezie, paste caserecce, vini e champagne, grappe, frutta e confetture, torte, dolci tipici e finissimo cioccolato... sono alcuni dei prodotti che ci piace consigliare e inserire nelle confezioni

Alcuni esempi delle nostre confezioni...

Panettone artigianale
Spumante Res Alta
Melanzane grigliate
Bentagliati all’uovo
Pere sciroppate bio
Torrone friabile con nocciole IGP Piemonte
Grana padano spicchio
Spumante Res Alta
Bentagliati all’uovo
Cuori di carciofo sott’olio
Composta bio fichi e aceto balsamico
Torrone friabile con nocciole IGP

"del pescatore"

Salmone norvegese preaffettato, spumante Res Alta, ricciola in olio d’oliva, patè di pesce spada, alici al bagnet verde, neonata in olio d’oliva,
bentagliati al nero di seppia, tartufi dolci bianchi e neri,
magie di bosco mix noire.

"nostrana"

Spumante Res Alta, pasta di farro bio, funghi porcini secchi 5Ogr, lardo D’Arnad, robiola in olio al pepe rosa, lenticchie della fortuna,
panettone artigianale, pesche al dolcetto, torrone friabile con nocciole IGP.

Batta salmone scozzese intero 800gr, spumante Franciacorta Bersi Serlini,
capricci di Canelli farciti, funghi porcini testa nera tagliati 314gr, zucchine grigliate, spinosini all’uovo, bruschetta siciliana, salame di cervo, pesce spada in olio, meline in grappa di mela, grappa monovitigno astucciata, panettone artigianale, torrone morbido con nocciole IGP, salsa di ribes agrodolce.

Grana padano spicchio astucciato, spumante Franciacorta Bersi Serlini, salsiccia di pecora, olive nere in olio extravergine, lardo DArnad, melanzane alle erbe, bentagliati agli spinaci, funghi porcini interi sottolio 314gr, alici arrotolate con mandorle, lenticchie della fortuna, peperoncini ripieni di pesce spada, olio extravergine spremitura a freddo, neonata in olio d’oliva, panettone artigianale, salsa di pere e senape, aceto balsamico di Modena, pesche sciroppate bio, cioccolato nocciolato IGP

 

Baffa salmone scozzese preaff. 800gr, spumante Franciacorta Bersi Serlini, Passito di Pantelleria, funghi porcini testa nera 314gr, antipasto Valtellina, peperoncini ripieni dì pesce spada, neonata in olio d’oliva, ragù dì fagiano, patè di pesce spada, finocchietto selvatico, alici al peperoncino, melanzane grigliate, tagliolini ai funghi porcini, fonduta valdostana, olio extravergine Portofino, salame di capriolo, aceto dì lamponi, arance in arancello, panettone artigianale, composta bio ciliegie e aceto balsamico, torrone con nocciole IGP ricoperto di cioccolato.

 

Champagne Lanson, baffa salmone scozzese preaffettato 800gr, petto d’oca, foie gras d’oca intero vaso 100gr, risotto tartufo e porcini, robiola al tartufo, olio tartufato 25cl, tagliolini nero di seppia, cuori di carciofo in olio, lardo D’Arnad, funghi porcini testa nera tagliati vogue, alici al bagnet verde, neonata in olio d’oliva, peperoni farciti, pesce spada in olio d’oliva, grappa monovitigno astucciato, fichi in grappa trentina, panettone artigianale, tartufi dolci bianchi e neri, torrone con nocciole IGP ricoperto ciccolato, composta bio tragole e balsamico.

 

Champagne Lanson, baffa di salmone scozzese intero 800gr,
foie gras d’oca intero vaso l9Ogr, grana padano spicchio astucciato, salame d’oca, peperoni grigliati, olio di noce, aceto balsamico bianco, ragù struzzo,
funghi porcini testa nera vogue, antipasto Valtellina vogue, funghi porcini secchi 100gr, polenta con tartufi, tagliatelle ai tartufi, robiola al tartufo, mocetta d’asino, lenticchie della fortuna, patò di pesce spada, finocchietto selvatico, capricci di Canelli farciti, alici arrotolate con mandorle, salsa mele renette speziata, grappa monovitigno astucciata, torrone con nocciole IGP ricoperto cioccolato.
 
Champagne Lanson, aceto balsamico Modena invecchiato 12 anni, foie gras d’oca intero vaso l9Ogr, baffa salmone scozzese intero 800gr, pancetta tesa D’Arnad,
funghi porcini testa nera vogue, antipasto Valtellina vogue,
olio extravergine Portofino, pesce spada in olio d’oliva, peperoni grigliati, salsa speziata per formaggi, tagliolini al tartufo, robiola al tartufo, polenta al tartufo, grappa monovitigno astucciata, salame d’oca, alici arrotolate con mandole, panettone artigianale, cioccolato nocciolato IGP, uva bianca in grappa di moscato.