02:59:23

Menu istituzionale

> Chi siamo
   
> Contatti
   
> Cataloghi
   
> Offerte
   
Storia PDF Print E-mail

La “Ditta Tomaso Pradella” nasce nel 1928 e si distingue subito come uno dei centri di distribuzione alimentare pił all’avanguardia, importando per primi le aringhe affumicate olandesi, il tonno spagnolo, le acciughe salate del Cantabrico e lo stoccafisso norvegese vero ragno di Johansen.

Image

In tempo di guerra diventa uno dei centri principali di distribuzione di prodotti razionati (i nostri documenti testimoniano l’arrivo del primo vagone di olio in cittą).

Sul finire degli anni Sessanta inserisce fra le prime aziende d’Italia la catena del freddo distribuendo i prodotti surgelati con il marchio Surgela nel settore retail.

Image Image

Nei primi anni Ottanta, Maurizio, la terza generazione, trasforma l’azienda nel Centro di Distribuzione Alimentare, la “Ci.Di.A.”, variando completamente l’assortimento e cambiando la filosofia di vendita verso il settore del Catering specializzato con l’assortimento attuale di 2000 referenze.



Image